综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
激扬红色旋律 砥砺初心使命
发布时间:2022-07-01     浏览:

为庆祝中国共产党建党101周年,弘扬伟大建党精神,夯实党史学习教育成果,引导广大党员干部了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、传承党的红色基因,激励全市党员干部在新时代展现新担当,新征程谋求新作为,按照市委组织部“七一”系列活动安排,各级党组织在7月1日当天,采取线上线下相结合的方式,举行以“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”为主题的升国旗、唱国歌仪式,用铮铮誓言和实际行动表达对党的衷心祝福,共抒爱党爱国的炙热情怀。

image.png

法院党总支举行升国旗、唱国歌仪式

image.png

科技工信和商务局党委举行升国旗、唱国歌仪式

image.png

交通局党委举行升国旗、唱国歌仪式

image.png

吕桥镇机关党支部举行升国旗、唱国歌仪

image.png

吕桥镇周西村党支部举行升国旗、唱国歌仪式

image.png

齐家务镇西北村党支部举行升国旗、唱国歌仪式

image.png


羊三木回族乡羊三村党支部举行升国旗、唱国歌仪式

通过举办升国旗、唱国歌活动,以满满的仪式感激发了各级党组织和广大党员的爱国情怀和干事创业的热情,进一步坚定了不忘初心跟党走,砥砺奋进新征程的责任感和使命感。激励各级党组织和广大党员以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,立足本职、奋发进取、忠诚担当、善作善成、拼搏向上、再创佳绩,用实际行动向党的生日献礼,为推动渤海新区、黄骅市各项事业实现高质量发展不懈奋斗,用实际行动迎接党的二十大胜利召开!





上一篇:党建引领促发展 服务商户零距离

下一篇:渤海新区黄骅市126名基层党组织书记接受培训

关闭

版权所有:黄骅党建网   主办单位:中共黄骅市委组织部

Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    ga.png冀公网安备 13098302131148号