综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
黄骅市人武部党委第一书记任职命令宣布大会召开 董鸣镝任市人武部党委第一书记
发布时间:2022-06-23     浏览:

6月22日,市人武部党委第一书记任职命令宣布大会召开,宣布沧州市委常委,渤海新区党工委书记、黄骅市委书记董鸣镝任黄骅市人武部党委第一书记。


image.png

沧州市委常委、沧州军分区政委毕胜德宣读了关于董鸣镝同志任黄骅市人民武装部党委第一书记的任职命令,并对董鸣镝同志表示祝贺。

毕胜德同时就黄骅市人武工作提出要求,他强调,要提升思想站位,自觉强化旗帜引领,严格落实各项制度,认真履行军事机关职能,坚定扛起党管武装重大政治责任。要抓实主责主业,始终保持戒备状态,加快提升实战能力,强力推动重点工作落实,加快推进军事斗争国防动员准备。要建强党委班子,突出政治建设,严肃党内生活,充分发挥统一领导作用。要立起一流标准,着力提升建设发展质量,推动黄骅经济社会发展和国防力量取得新进步。

image.png

新任职的市人武部党委第一书记董鸣镝作表态发言,他说,今后工作中,将认真履行党管武装职责,坚持抓根本、保方向,抓班子、强队伍,抓创新、促发展,实现经济发展与武装工作同频共振、同步提升。

董鸣镝表示,要坚决听党指挥,强化党管责任。坚决贯彻习近平总书记关于国防和军队建设的重要指示精神,深刻领会党管武装工作的原则、制度、要求和方法,切实增强管武装、抓武装、强武装工作能力,牢牢掌握党管武装工作主动权。

要坚持强军兴军,强化斗争准备。严格按照习近平总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的指示要求,聚焦军事斗争准备,全力提升党管武装的工作水平。积极探索新形势下党管武装工作的特点规律,自觉把后备力量建设纳入全市经济社会发展总体布局,统一筹划、统一部署、统一推进。带头落实党委议军会、军事日、第一书记述职等制度,积极参加军事实践活动,做到重要工作亲自过问、重大任务亲自部署、重点问题亲自解决,不断提高党管武装工作的科学化、规范化水平。

要坚守鱼水深情,强化军地协同。要继承发扬历届班子重视党管武装、重视国防建设、重视双拥共建的光荣传统,坚持从政治上关爱、从政策上倾斜,不折不扣落实好优抚优待、退役保障、转业安置等拥军优属各项政策,切实营造全社会关心国防、支持国防、参与国防的良好氛围。

市领导宫建军、邵长增、郑玉中、肖宝青、杨文通、夏玉东、王普庆出席会议。

市人武部政委吴高鹏主持会议。

各乡镇、街道、市直相关单位主要负责人、专武干部,市国防动员委员会各成员单位主要负责人,驻黄部队主要负责人参加会议。






上一篇:渤海新区 黄骅市召开重点工作调度会议

下一篇:渤海新区 黄骅市召开重点项目建设主题夜第一次活动

关闭

版权所有:黄骅党建网   主办单位:中共黄骅市委组织部

Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    ga.png冀公网安备 13098302131148号