基层党建
当前位置:首页 > 基层党建
一线慰问 实地督导 | 黄骅市扎实推进乡村振兴驻村工作
发布时间:2022-04-13     浏览:

4月12日、13日,市委常委、组织部长杨文通亲自走访慰问了13个乡村振兴驻村工作队,并实地督导乡村振兴工作。

每到一处,杨文通都与驻村工作队进行集体谈话,并为每一个驻村工作队带去了慰问品。杨文通详细询问了工作队员的工作、生活情况,同时就工作队驻村工作开展成效,疫情防控、村内人居环境整治等工作开展情况进行了实地调研。杨文通对全市驻村工作队工作开展情况给予了充分肯定,并对下一步全面推进全市乡村振兴驻村工作走深走实提出了具体要求。 

image.png

杨文通慰问市财政局驻滕庄子镇西道安村驻村工作队

image.png

杨文通慰问沧州市生态环境局黄骅分局驻官庄乡闫庄子村驻村工作

image.png

杨文通慰问市水务局驻羊二庄镇大赵村驻村工作队

image.png

杨文通与市住建局驻旧城镇池庄村驻村工作队进行集体谈

image.png

杨文通到市民政局驻南排河镇赵家堡村驻村工作队驻地查看生活居住条

image.png

杨文通实地了解市城管局驻羊三木乡王庄子村驻村工作队工作情

image.png

杨文通查看市科技工信和商务局驻羊二庄镇大寺村驻村工作队的驻村档


杨文通强调,驻村干部要严格履行岗位管理制度,严禁出现驻村不住村现象,严禁违反日常考勤要求,严禁不考勤签到或者借助第三方手机软件考勤签到。

杨文通指出,驻村干部要明确驻村工作的重要性和紧迫性,要认真履行宣传党的政策、建强村党组织、推进强村富民、提升治理水平、为民办事服务等职责。驻村工作队要在乡村振兴中发挥好先锋模范作用,精心谋划乡村振兴措施,积极与村“两委”沟通配合,做到真驻村、真帮扶,早日实现全面乡村振兴。




上一篇:黄骅市委组织部召开省集体经济项目区建设协调推进会

下一篇:“线上”交流 共谋发展 | 黄骅市举办第二期村党组织书记座谈会

关闭

版权所有:黄骅党建网   主办单位:中共黄骅市委组织部

Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    ga.png冀公网安备 13098302131148号