综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
黄骅市委组织部召开省集体经济项目区建设协调推进会
发布时间:2022-04-12     浏览:

image.png

2022年4月11日下午,市委常委、组织部长杨文通主持召开黄骅市集体经济项目区建设协调推进会,滕庄子镇党委书记刘忠亮、镇长王鹏程,市财政局、农业农村局、自然资源规划局局长及相关副职参加会议。会议听取了滕庄子镇关于冬枣冷库项目的建设情况汇报,并针对冷库建设面临的成立联合社、土地手续及项目立项等问题进行研究。

杨文通部长强调,一是要加大项目推进力度。滕庄子镇党委政府要理清建设思路,找准问题症结,在规定时间内高标准高质量完成项目建设。二是各相关单位要协调联动,帮助解决项目建设中存在问题。市农业农村局、市财政局、市自然资源规划局要主动作为,为项目建设提供扶持帮助,协调解决项目建设过程中的问题。三是要确保项目取得预期收益。项目建设完成后要由专业人员管理,负责项目运营,保证项目盈利,避免出现信访矛盾。


上一篇:李华峰调研督导企业复工复产及疫情防控工作

下一篇:一线慰问 实地督导 | 黄骅市扎实推进乡村振兴驻村工作

关闭

版权所有:黄骅党建网   主办单位:中共黄骅市委组织部

Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    ga.png冀公网安备 13098302131148号