综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
李华峰调研督导企业复工复产及疫情防控工作
发布时间:2022-03-26     浏览:

3月26日上午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任,黄骅市委书记李华峰就我市重点企业复工复产及疫情防控工作进行再调研、再督导。

image.png

李华峰先后来到河北昌骅专用汽车有限公司、中国供销(黄骅)国际海鲜农贸产业园、金都世纪住宅项目等处,详细了解生产经营、市场销售、安全生产、劳动用工等情况,针对企业发展和项目建设过程中遇到的难题进行现场交办。

image.png


李华峰强调,企业要坚持疫情防控和复工复产“两手抓”“两不误”,坚决克服麻痹松懈思想,加强闭环管理,做实做细常态化疫情防控工作;要坚持统筹发展和安全,确保稳定有序复产、达产、扩产,为实现全市经济一季度“开门红”贡献力量;要时刻绷紧安全生产这根弦,建立健全安全隐患排查整治机制,推动企业实现高质量发展。

李华峰要求,相关部门要在毫不放松地抓好疫情防控的前提下,积极推进项目建设,主动靠前服务,加强与企业的沟通联系,及时了解企业诉求,为企业发展提供更加优质的服务和环境,赢得生产主动权,让企业在发展壮大的同时,为我市实现经济稳增长打下坚实基础。

市领导王友海、王普庆及市委办、滕庄子镇、发改局、科工商务局、应急局等相关单位负责人一同调研督导。




上一篇:凝聚抗疫“新”力量 彰显时代“新”担当 ——黄骅市委“两新”工委

下一篇:黄骅市委组织部召开省集体经济项目区建设协调推进会

关闭

版权所有:黄骅党建网   主办单位:中共黄骅市委组织部

Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    ga.png冀公网安备 13098302131148号