综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
市领导杨文通带队到旧城镇进行“全域透视体检扫描”
发布时间:2022-03-26     浏览:

3月25日上午,市委常委、组织部长杨文通带领市委组织部工作人员组成五个工作组,分赴旧城镇40个村,对全域环境卫生、村庄整体面貌、基础设施、坑塘水体、重点区域和路段、市场秩序等进行“全域透视体检扫描”,并对疫情防控、疫苗接种、信访稳定、春季防火、企业复工复产等工作进行督导检查,督导检查结束后,召开了座谈会。

image.png

image.png

座谈会上,旧城镇镇长张连海传达了《河北省爱国卫生运动委员会关于深入开展春季爱国卫生运动积极助力疫情防控的通知》;五个工作组分别对下沉区域督导检查情况进行了通报;旧城镇党委书记周洪岐作表态发言;最后,市委常委、组织部长杨文通作重要讲话。

image.png

杨部长讲了三点意见:一要抓住时机,乘势而上。当前正值全国文明城市创建、春季爱国卫生运动、全省环境卫生整治行动等关键时期,做好农村人居环境整治意义重大,要进一步提高政治站位,应势而动,集中攻坚,全力抓好人居环境卫生整治提升。二要下大力气,用真功夫。要正视不足,查找差距,采取务实举措,下足“绣花”功夫,实现真改真清真干净。三要下定决心,亮出实招。农村人居环境卫生整治是一场必须打赢的硬仗,要以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加务实的作风,推动人居环境卫生实现大改观,全力打造“五个旧城”。

上一篇:我市举办第一期村党组织书记座谈会 ——组织部长与村书记面对面 对症把脉解难题

下一篇:凝聚抗疫“新”力量 彰显时代“新”担当 ——黄骅市委“两新”工委

关闭

版权所有:黄骅党建网   主办单位:中共黄骅市委组织部

Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    ga.png冀公网安备 13098302131148号