综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
李华峰同志向渤海新区党员干部职工代表讲专题党课我市组织人员收听收看
发布时间:2021-06-24     浏览:

  6月24日下午,沧州渤海新区党工委书记、管委会主任,黄骅市委书记李华峰在渤海新区主会场通过广电网络视频会议形式,向渤海新区党员干部职工代表讲专题党课。我市组织人员在分会场收听收看。

  李华峰以“感悟百年历程,汲取奋进力量,为加快推进渤海新区高质量跨越式发展而不懈奋斗”为题,围绕贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、省市委决策部署,开展好党史学习教育和“永远跟党走”活动,以及推进渤海新区高质量跨越式发展三个方面讲了意见,与大家交流、共勉。

微信图片_20210625145201.jpg

  一要深刻感悟党的历史,激励渤海新区上下发自内心的热爱伟大、光荣、正确的中国共产党。渤海新区广大党员干部要坚信,中国特色社会主义道路是实现社会主义现代化的必由之路,是创造人民美好生活的必由之路;中国特色社会主义理论体系是指导党和人民沿着中国特色社会主义道路实现中华民族伟大复兴的正确理论,是立于时代前沿、与时俱进的科学理论;中国特色社会主义制度是当代中国发展进步的根本制度保障,是具有鲜明中国特色、明显制度优势、强大自我完善能力的先进制度。

李华峰要求,要以党史学习教育为动力,扎实做好经济运行调度、项目建设、招商引资、“我为群众办实事”、生态环保、安全生产、防汛备汛、常态化疫情防控、信访稳定、暑期服务保障、作风建设等重点工作。

李华峰强调,广大党员干部要切实增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性;要开展常态化政治性警示教育;要持续抓好党风廉政建设;要为实干者撑腰,为担当者担当;要鲜明选人用人标尺;要改进知事识人方式。

毕汝卫、夏爱华、程秀珍、于岗、邵长增、郑玉中、肖宝青、杨文通、李倩、王普庆等市四大班子领导,市人民检察院代检察长、法院相关负责人、开发区党工委书记,各乡镇、街道党政负责人,市直各单位主要负责人,普通党员、各行业工人、学校教师、高校学生、医护人员和政法干警代表在我市分会场收听收看专题党课。

 

 


上一篇:重温百年党史 汲取前行力量

下一篇:黄骅市首家村级党史馆开馆

关闭

版权所有:黄骅党建网   主办单位:中共黄骅市委组织部

Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    ga.png冀公网安备 13098302131148号