综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
全市组织系统召开“两转两促三思考” 思想大讨论实干大行动部署推进会
发布时间:2021-08-13     浏览:

8月13日,在市委六楼会议室组织召开了在全市组织系统开展“转观念促发展,转作风促落实,对黄骅怎么看、怎么办、怎么干”思想大讨论实干大行动部署推进会,市委常委、组织部长兼总工会主席杨文通出席会议并讲话。

微信图片_20210823155342.jpg

会上,市委组织部常务副部长林浩宣读了《关于在全市组织系统开展“转观念促发展,转作风促落实,对黄骅怎么看、怎么办、怎么干”思想大讨论实干大行动的实施方案》。

微信图片_20210823155347.jpg

市委常委、组织部长兼总工会主席杨文通就开展好组织系统“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动,提出三点要求:一是进一步深化思想认识,切实增强开展思想大讨论实干大行动的政治自觉开展思想大讨论实干大行动,是进一步提高组织工作服务市委中心工作能力水平的重要抓手,是进一步破解影响制约组织工作发展突出问题的生动实践,是进一步改进工作作风强化实干担当的统领工程,要敢于突破旧的思维方式和工作方式,拓宽工作思路,创新工作方法,改进工作方式,通过组织工作的突破,促进、引领全市整体工作的提升。二是进一步抓好重点任务,确保思想大讨论实干大行动高标准高质量开展。对照“六个转变六个强化”,重点把握“广泛动员学、对照要求查、结合实际改、形成机制抓、精准发力促”五个关键环节,认真组织开展“三问四查”行动,狠抓问题整改,确保活动高标准高质量开展。三是进一步压实工作责任,全力推动思想大讨论实干大行动取得实效。要明确领导责任,做好各项规定动作,谋划创新自选动作;要严格督导检查,及时了解掌握全市组织系统大讨论大行动进展情况;要强化激励问责,选树一批示范标杆,通报一批反面典型;要加强舆论宣传,总结先进经验,构建人人参与、务求实效的浓厚舆论氛围。

微信图片_20210823155351.jpg

市委组织部、市委编办、市委老干部局、市直工委、市总工会全体机关干部,乡镇、街道组织委员参加此次会议。

上一篇:黄骅市召开全市乡村振兴驻村工作协调推进会

下一篇:我市创建全国文明城市集中攻坚行动部署会议召开 李华峰出席会议并提出三点要求

关闭

版权所有:黄骅党建网   主办单位:中共黄骅市委组织部

Copyright © 2010 hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    ga.png冀公网安备 13098302131148号